Vegane Gastronomie

 

Fleischlose Ernährung ist kein kurzfristiger Trend! In Deutschland leben über 40 Millionen Flexitarier, Tendenz steigend. Die vegane Küche ist gesund und bekömmlich und immer mehr Menschen legen Wert auf Gesundheit, Ökologie, Tier- und Klimaschutz. Das Wachstum im Marktsegment vegetarische und vegane Fleischalternativen ist so hoch wie nie zuvor und es kann ein Umsatzplus von 34% verzeichnet werden.

Die immer größer werdende Zahl an Menschen, die möglichst auf Fleisch verzichten möchte, möchte dies natürlich nicht nur am heimischen Herd tun. Laut einer forsa-Umfrage halten 73% der Befragten es für sinnvoll, freiwillig weniger Fleisch zu essen und befürworten ein reduziertes Fleischangebot in Kantinen. Erobern Sie auf einfache Art und Weise eine neue Zielgruppe und steigern Sie somit Ihre Umsätze.

Begeistern Sie Ihre Gäste mit kreativen, rein pflanzlichen Gerichten. Vegapark als veganer Großhandel unterstützt Sie dabei mit einer großen Auswahl an leckeren Fleischalternativen, die nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan sind.

Mit den Produkten von Vegapark erweitern sie spielend leicht Ihren Speiseplan um leckere, gesunde vegetarische und vegane Speisen.

Profitieren Sie von der praktischen Lagerhaltung und dem niedrigen Wareneinsatz unserer Trockenprodukte wie dem Soja Geschnetzelten, den veganen Schnitzeln aus Soja oder dem Soja Hack. Soja ist ein hochwertiger Eiweißlieferant und enthält wertvolle Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Weiterere Pluspunkte sind die einfache und schnelle Zubereitung und Weiterverarbeitung und der sehr geringe Fettanteil. Die lange Haltbarkeit von ca. 1-2 Jahren und die großen Gebinde ermöglichen eine einfache und langfristige Planung des Wareneinsatzes. Aber auch unsere Tofu Großpackungen welche Sie in unserem Großhandel erhalten, sind sehr beliebt.

Zaubern Sie aus dem Soja Geschnetzeltem beispielsweise ein köstliches Züricher Geschnetzeltes oder Curry Geschnetzeltes. Aus unserem Soja Hack lassen sich innerhalb kürzester Zeit leckere Bolognesen und andere Hackfleischgerichte zubereiten. Und mit den vegetarischen Schnitzeln stehen Sie keinem klassischem Schnitzelgericht nach.

Das Sortiment von Vegapark entspricht sowohl den Ansprüchen einer Systemgastronomie, Großküche als auch den Bedürfnissen einer Imbissgastronomie oder der gehobenen Küche.

Bieten Sie Ihren Kunden mit den veganen Thüringern von Topas eine herzhafte und köstliche Currywurst an oder versorgen Sie Ihre veganen und vegetarischen Gäste mit einem sehr schmackhaften veganen Döner oder Gyros, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!